الم في وسط صدري عند الضحك او البكاء او الجهد كالمشي السريع ، اذا كان القلب سليم والرئتين فما السبب لاني ذهبت لاكثر من طبيب ولم يقولوا ما السبب؟

icon 30 أكتوبر 2015
الم في وسط صدري عند الضحك او البكاء او الجهد كالمشي السريع ، اذا كان القلب سليم والرئتين فما السبب لاني ذهبت لاكثر من طبيب ولم يقولوا ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ما تذكريه يتفق مع تقلص عضلي صدري، لكن لا يمكن الجزم فهناك أسباب أخرى كثيرة، ولا يمكن التحقق إلا من خلال فحص طبي سريري أولا يكشف عن العلامات السريرية المرافقة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اشعر بنخزة في صدري من الجهة اليسرى وأشعر ان يدي ثقيلة ومنشدة قليلا اتمنى ان تجيب على سؤالي ايضا عندما اضحك أشعر أن هناك عرق في رقبتي وهو مشدود كثيرا ولا استطيع إكمال الضحك كثيرا

icon 4 أكتوبر 2020