الم يدوم عدة ثواني في اعلى الصدر او الظهر او الاكتاف يأتي بدون سبب وأحياناً عند الشهيق العميق. هل له علاقة بامراض القلب والشرايين ؟

icon 6 يناير 2018
الم يدوم عدة ثواني في اعلى الصدر او الظهر او الاكتاف يأتي بدون سبب وأحياناً عند الشهيق العميق. هل له علاقة بامراض القلب والشرايين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما يكون بسبب تقلص عضلي عابر بسبب اجهاد أو بسبب التعرض لاختلاف في درجة الحرارة المحيطية لكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي سريري أولا