النبضات الباكره هل مرتبطه ومرافقه لتهدل الصمام المترالي ام هل هي حاله منفصله وهل تحتاج الى علاج وهل تعمل على خفض معدل نبض القلب المقاس

icon 21 مارس 2015
النبضات الباكره هل مرتبطه ومرافقه لتهدل الصمام المترالي ام هل هي حاله منفصله وهل تحتاج الى علاج وهل تعمل على خفض معدل نبض القلب المقاس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
قد تكون مرافقة لتهدل الصمام التاجي او معزولة عنه وتحتاج لعلاج عندما تكون كثيرة ومتعددة وتكون عرضية , وقد تؤثر على معدل النبض المقاس سواء زيادة ا ونقصان