النوبات القلبيه الذى تصيبنى بسبب انسداد بسيط فى الشريان التاجى بالقلب مثل ما قال لى الدكتور الذى ذهبت اليه وهو المسبب لى لأنخفاض ضغط الدم وفى احدى المرات اصابتنى غيبوبه لمدة اسبوع بسبب انخفاض ضغط الدم وسئمت من كثرة الأدويه ابعث سؤالى هذا الى الدكتور انور سالم العواودة ارجو منه الرد على بأعطائى الدواء المناسب حتى ولو كان هذا الدواء حقن بس ياريت يكون بفائده وشكرا للمساعدة

icon 12 يوليو 2012
النوبات القلبيه الذى تصيبنى بسبب انسداد بسيط فى الشريان التاجى بالقلب مثل ما قال لى الدكتور الذى ذهبت اليه وهو المسبب لى لأنخفاض ضغط الدم وفى احدى المرات اصابتنى غيبوبه لمدة اسبوع بسبب انخفاض ضغط الدم وسئمت من كثرة الأدويه ابعث سؤالى هذا الى الدكتور انور سالم العواودة ارجو منه الرد على بأعطائى الدواء المناسب حتى ولو كان هذا الدواء حقن بس ياريت يكون بفائده وشكرا للمساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل يكمن في تحديد درجة الانسداد ومكانه في الشريان التاجي ومدى تأثر عضلة القلب به أولاً ومن ثم توفير تروية جيدة لعضلة القلب ثم تحديد حالتها الوظيفية بعد ذلك وعلى ضوء النتيجة والعلامات السريرية التي يمكن رصدها سيكون السلوك الطبي الأمثل
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل يكمن في معالجة انسداد الشريان التاجي أولاً وتوفير تروية جيدة لعضلة القلب ثم تحديد حالتها الوظيفية بعد ذلك وعلى ضوء النتيجة والعلامات السريرية التي يمكن رصدها سيكون السلوك الطبي الأمثل