ام زوجي تعرق كثير بس منطقه الصدر وهيه مصابه بالقلب هل القلب سبب ذالك ام ماذا ارجو الاجابه جزاكم الله

icon 26 أغسطس 2015
ام زوجي تعرق كثير بس منطقه الصدر وهيه مصابه بالقلب هل القلب سبب ذالك ام ماذا ارجو الاجابه جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
التعرق في منطقة الصدر لا يكون بسبب مرضي فقط فقد يكون بنيوي أي أن خلايا التعرق أكثر انتشارا في منطقة الصدر عند بعض الأشخاص لكن أي اضطراب في الجسم يمكن أن يسببه ولتحديد السبب بدقة ينبغي معرفة خصائص التعرق وزمانه والعلامات المرافقة له من خلال فحص طبي سريري، لكن في حالتها الأمر يتطلب أولا التحقق من وضعها الصحي بشكل عام