امى تبلغ وقامت بتحاليل بارشاد الطبيب المعالج الدم سكر صائم املاح فوجد

icon 18 أبريل 2012
أمى تبلغ من العمر 72 عام وقامت بتحاليل بارشاد الطبيب المعالج ( الدم - سكر صائم - املاح ) فوجد بالتحليل أنيمة بنسبة قليلق والدهون كثيرة وأملاح وهى تعانى بعدم اتزان بالجسم حتى بعد الاكل فارجوا توضيح عدم الاتزان هل من الشراين بسبب الدهون اما ماذا ارجوا الافادة .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقر الدم الموجود لديها قد يكون هو السبب لا سيما إذا ما كان شديداً، لكن في هذا العمر قد يتوافق مع أسباب أخرى كقصور الدورة الدموية أو اضطرابات النظم الكهربية أو التصلب الشراييني أو سوفان الفقرات خاصة العنقية والفحص الطبي هو الوسيلة الوحيدة للكشف عن السبب