امي تشعر بوجع و حرقه في القلب و الظهر و ضغطها و عملت رسم قلب و النتيجة

icon 12 سبتمبر 2017
امي تشعر بوجع و حرقه في القلب و الظهر و ضغطها 107/78 و عملت رسم قلب و النتيجة طبيعية فما سبب هذه الاعراض و هل دواء اسبوسيد في هذه الحالات مفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل لابد من مراجعة طبيب قلب للفحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة وعمل تخطيط قلب بالمجهود