امي تعاني من جلطه ورديه في الراس وتستخدم ابر كلكسان ٤٠٠٠ وحده بس السوا

icon 8 أغسطس 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته امي تعاني من جلطه ورديه في الراس ، وتستخدم ابر كلكسان ٤٠٠٠ وحده . بس السوال تعاني من دوخه بسيطه في الصباح وفي الليل . هل الدوخه عاديه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يجب مراجعة طبيب الاعصاب لعمل فحص عصبي شامل لإجراء التقييم بما فيها فحص ضغط الدم