امي تعاني من عدم انتظام في نبضات القلب و تاخذ دواء يسمى نرمالول واظن انه لا يجدي نفعا لانها تعاني من خفقان سريع في القلب،دوار،ضيق النفس،تشنج اليدين بعد الاستيقاظ ومؤخرا اصبحت تشعربارتعاش للارجل وتشنج في الرجل اليسرى و كل ذلك عرف به طبيب القلب و لم يعطها غير دواء تنظيم سرعة خفقان القلب فهل هناك علاج؟

icon 13 مارس 2011
امي تعاني من عدم انتظام في نبضات القلب و تاخذ دواء يسمى نرمالول واظن انه لا يجدي نفعا لانها تعاني من خفقان سريع في القلب،دوار،ضيق النفس،تشنج اليدين بعد الاستيقاظ ومؤخرا اصبحت تشعربارتعاش للارجل وتشنج في الرجل اليسرى و كل ذلك عرف به طبيب القلب و لم يعطها غير دواء تنظيم سرعة خفقان القلب فهل هناك علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي تحديد نوع عدم الانتظام وسببه ومن ثم علاجه، وفي حالة عدم الإستجابة على علاج مُعين يتم تغيره إلى آخر وفق طبيعة الحالة