امي عمرها عاما ها تورم في ساقها الايمن عشرات السنين ولا نعلم ماهو السب

icon 16 نوفمبر 2018
أمي عمرها 55عاما ولديها تورم في ساقها الأيمن منذ عشرات السنين ولا نعلم ماهو السبب ذهبنا إلى عدة أطباء أحدهم يقول انسداد بالاوعية والآخر يقول انسداد بالشرايين ولانعلم ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم. على الاغلب هو انسداد بالاوردة العميقة. او ما يسمى DVT. يجب اجراء ايكو دوبلر للتشخيص. والعلاج هو بارتداء الجوارب الضاغطة في حال تم اثبات التشخيص. شكراً