بقعة ارجوانية على الثدي

icon 11 نوفمبر 2019
امي عمرها ٥٦سنة ظهرت بقعة ارجوانية على الثدي الايمن بدون الم منذ شهر ولم تمتد ابدا ما هو السبب.ارجو الرد بسرعة فأنا قلقة جدا . وعند صعودها على الدرج تشعر بتعب شديد مع سعال قوي و اقياء وبعدها يزول السعال

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود القوتلي
القلب والاوعية الدموية
الف لا بأس عليها . بالنسبة للبقعة الارجوانية هل هناك اي تغير في شكل الجلد او وجود اي قساوة تحتها ؟ الافضل الكشف السريري عند الطبيب. اما بالنسبة لصعود الدرج والسعال .. هل لديها ارتفاع ضغط الدم ؟! هل لديها اي مشكلة تنفسية مزمنة كالربو مثلا ؟ انصحكًِ اختي بإجراء تخطيط للقلب كإطمئنان وصورة اشعة للصدر X-ray مع الفحص السريري عند طبيب الباطنية. ودمتم سالمين