امي عمرها في المدة ال رة اصبحت على اقل حركة تشعر بالم في قلبها و تلهث

icon 9 أكتوبر 2014
السلام عليكم امي عمرها 42سنة في المدة الاخيرة اصبحت على اقل حركة تشعر بالم في قلبها و تلهث بالرغم من ان النشاط ليس مرهقا ما الفحوصات الازمة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي أولا اجراء فحص طبي سريري مباشر وعلى ضوء معطياته سيتم تحديد إن كان سيلزم أي فحص مخبري أو شعاعي