امي عندما تنزل إلى الأرض لجلب شيئ تحس بألم في القلب و تحس بطلوع دم في الرأس مع العلم انها مصابة بضغط الدم في القلب اريد معرفة لماذا هدا الألم و هل هده الأعراض تدل على مرض!

icon 12 يونيو 2018
امي عندما تنزل إلى الأرض لجلب شيئ تحس بألم في القلب و تحس بطلوع دم في الرأس مع العلم انها مصابة بضغط الدم في القلب اريد معرفة لماذا هدا الألم و هل هده الأعراض تدل على مرض!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الجنابي
القلب والاوعية الدموية
عليكم مراقبة ضغط الدم فقط.هذا الالم في الصدر غير مثالي لامراض القلب