امي مريضة قلب معها تسرع بالقلب وارتفاع ضغط الدم شعرت بالم في الحلق فاحضرنا لها هذا الدواء Amoklavin-bid1000 mg واصابها الم شديد في الراس والم شديد في الاذنين اثر تناول الدواء

icon 1 سبتمبر 2016
امي مريضة قلب معها تسرع بالقلب وارتفاع ضغط الدم شعرت بالم في الحلق فاحضرنا لها هذا الدواء Amoklavin-bid1000 mg واصابها الم شديد في الراس والم شديد في الاذنين اثر تناول الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ممكن بسبب الالتهاب نفسه او حساسية من الدواء