امي ٤٢ تعاني من دقات قلب عاليه وتتعب من اقل مجهودهل الضغط العالي هو ال

icon 12 أبريل 2015
امي ٤٢ سنه .تعاني من دقات قلب عاليه وتتعب من اقل مجهود.هل الضغط العالي هو السبب فزيادة الدقات ام العكس.عملت الايكو وتحاليلها سليمه.تاخد كونكرد ٥ملغم.هل تاخد حبوب ضغط ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة لم تذكري كم قراءة الضغط !!! و غالبا يؤخذ الضغط على قراءات مختلفة خلال شهر و منه يحدد اذا كانت تحتاج علاج للضغط ام لا ... اذا امكن حاولي ان تحثي الوالدة على عمل رياضة خفيفة كالمشي او هرولة بسيطة (مشي سريع) نصف ساعة كل يوم ... و شرب عصير رمان و راحة لمدة شهر ... و اعيدي قراءة دقات القلب فمن الممكن جدا ان تكون في حالة نفسية غير مستقرة او قلقة بعض الشيء.