ان اكون مصاب بمرض الشريان التاجي بدون الام بلقلب لاكن لدي الام بل اليد

icon 2 أكتوبر 2015
هل يمكن ان اكون مصاب بمرض الشريان التاجي بدون الام بلقلب لاكن لديَ الام بل اليدين والقدمين والساقين والاكتاف هل هذه الاعراض تخص مرض الشريان التاجي مع الام الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن، لكن هناك أسباب أخرى كثيرة يمكن أن تسبب نفس الأعراض والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من طبيعة الحالة