ان تفيدوني عن اعراض ثقب القلب عند البالغين وكيف يتم تشخيصه انا اعاني م

icon 31 يناير 2015
السلام عليكم ارجو ان تفيدوني عن اعراض ثقب القلب عند البالغين وكيف يتم تشخيصه .انا اعاني من دوخه وضيق نفس واشعر بحركات داخل القلب كمرور الهواء ونخزات وثقل علي صضري وتسارع في النبض واحيانآ بطئ لحد التوقف اكاد اقع ارجو افاتدي وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن تحديدها هنا بالتفصيل كونها أنواع كثيرة وأعراضها تختلف من حالة لأخرى وفقا لمكانها وحجمها ومدى تطورها ومستوى التوتر الشرياني الرئوي ولا يتسع المجال هنا لذكرها وإن كان بعض أعراضها يتفق مع بعض ما ذكرت يحدث لديك، لكن التشخيص يتطلب فحص طبي سريري وفحص إيكو وتخطيط للقلب وقد يلزم قسطرة