انا احس ان قلبي يتوقف لثواني ويعود للنبض الطبيعي تاتيني هذه الحالة في

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عمري 28 احس ان قلبي يتوقف لثواني ويعود للنبض الطبيعي تأتيني هذه الحالة في اليوم اكتر من 15 مرة فهل هذا يهدد الحيا ةعلما اني فحت ايكو لمدة 10 دقائق وقلبي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
هذه خوارج انقباض بطينية ولا أهمية لها

تعليقات الزائرين

فاطمة الزهراء عدجاري فاطمة الزهراء عدجاري

سلام انا فليل كبقا قلبي يضرب بسرعة او بعد لمرات كنحس بيه حبس او عاود ضرب او كبقا يضرني او ضهري ولا يضرني او كتفي الأيسر او مشيت دوزت عند طبيبة قلت ليا متبقاش نشرب اتاي بزاااف او عطاتني واحد لكينة هيا غير فيتامين او قلت ليا كولشي عندي مزيان وخا هكك هاد شي باقي فيا انا عندي 19 عام

icon 1 نوفمبر 2023