انا احس بستمرار بضربات قلبي بشكل قوي و احس ايظا بعدم انتظامها علما انن

icon 4 يونيو 2016
انا عمري 17احس بستمرار بضربات قلبي بشكل قوي و احس ايظا بعدم انتظامها علما انني قد اجريت التخطيط و نتيجة سليمة اريد ان اسالك يا دكتور هل هذا قد يسبب لي السكة القلبية انا خائف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي، وقد يكون تسارع ضمن المعدل الفسيلوجي الطبيعي، لا سيما ان تخيط القلب كان سليما، ولذلك لا تقلق ولا تخف من السكتة.