انا احس بضيق في منطقت الصدر جهة القلب من من اشهر وفي الاشهر ال رة احس

icon 22 أغسطس 2013
انا شاب عمري 28 سنة احس بضيق في منطقت الصدر جهة القلب من اكثر من 6 اشهر وفي الاشهر الاخيرة احس بدوخة وارهاق بدون سبب وتزيد بعد الاكل رحت لدكتور وسويت صورة ايكو وكانت النتيجة كالاتي : left atrium 2.93 cm aortic root 3.12 cm LVESD 3.3 CM I.V.S 1.8 CM P.W 1.3 CM LVEDD 4.64 CM EF 58% FS 27% NORMAL LV SIZE NO HYPOKINESEA IN THE LV NORMAL LV DIASTOLIC FUNCTION NORMAL LA RV RA TRIVIAL MV REGURGE THE AV IS TRICUSPID MILD STENOSES PEAK GRADIENT 11 MMHG NO REGURGE NORMAL TV NORMAL PULMONARY PRESSURE NO PERICARDIAL EFFUSION NO CARDIAC THROMBUS بصراحة ما فية دكتور اعطاني النتجة واضحة فارجوكم توضيح نتيجة الصور وما هي المشكلة بضبط الموضوع سبب قلل نفسي ارجو مساعدة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك عدم تناسق ووضوح في الشرح فلا داعي للقلق ولكنى نرجو ارفاق تقرير الإيكو لمعرفة تفاصيله بشكل أوضح ومن ثم الحكم عليه