انا احس نغزات او الم جهتين صدر غثيان حموضة ذهبت طبيب عملت فحوصات اشعة وتحليل دم و فحص سريري اخرني التهاب جدار معدة اخبرني طبيب استعمل ادوية لمدة اسبوعين ثم ارجع اليه استعملت لمدة اسبوع لحتی الان اصبح نغزات و الام مركزة جهة قلب حموضة و غثيان اختفت

icon 21 سبتمبر 2014
انا احس نغزات او الم جهتين صدر غثيان حموضة ذهبت طبيب عملت فحوصات اشعة وتحليل دم و فحص سريري اخرني التهاب جدار معدة اخبرني طبيب استعمل ادوية لمدة اسبوعين ثم ارجع اليه استعملت لمدة اسبوع لحتی الان اصبح نغزات و الام مركزة جهة قلب حموضة و غثيان اختفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الرجاء مراجعة استشارى الجهاز الهضمى وشكرا