انا اخذ مايقارب ال حقن فولتارين لالم الدورة واحيانا فى الشهر اخذ من حق

icon 12 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة اللهانا اخذ منذ مايقارب السنة حقن فولتارين لالم الدورة واحيانا فى الشهر اخذ اكثر من حقنة وقد بدأت منذ يومان اعانى من الام فوق القلب عند التنفس بعمق هل لها علاقة بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الافضل عمل فحوص للكلى و المعده لانها تاثر عليهم على الاغلب
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
مضاعفات المسكنات اساسا على الكلى ﻻبد من عمل الفحوص المعملية ومتابعة طبيبك