انا أري نبض البطن ولا احس به وأحيانا احس نبض داخل المعده هل هاد يكون الشريان الابهر انا قلقان جدا ويوجد الم خفيفه في البطن نغزات كدا عمري 21سنه طولي 185 وزني 125 هل هذا الابهر

icon 1 أكتوبر 2018
انا أري نبض البطن ولا احس به وأحيانا احس نبض داخل المعده هل هاد يكون الشريان الابهر انا قلقان جدا ويوجد الم خفيفه في البطن نغزات كدا عمري 21سنه طولي 185 وزني 125 هل هذا الابهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
اذا كان الشعور بالنبض شديد ويارفقه آلام في منطقة البطن لابد من عمل صورة دوبلر ألترا ساوند للشريات الابهري للوقوف أو معرفة حجم الشريان وطبيعته