انا استخدم الدواء كانزار والدواء كونكور لضغط الدم ولكن عندي الم شديد في الرقبة والم في الحلق مع صعوبة في البلع مع العلم انني استخدمه منذ 5 ايام فقط هل هذه الأعراض منها؟

icon 15 يوليو 2018
انا استخدم الدواء كانزار والدواء كونكور لضغط الدم ولكن عندي الم شديد في الرقبة والم في الحلق مع صعوبة في البلع مع العلم انني استخدمه منذ 5 ايام فقط هل هذه الأعراض منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

ليس بالضرورة  لكن ينبغي التحقق من خصائص الألم والأعراض والعلامات المرافقة له من خلال فحص طبي سريري أولا، كون أسباب هكذا حالة متعددة وبدون ذلك يتعذر تحديد السبب بدقة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

ليس بالضرورة  لكن ينبغي التحقق من خصائص الألم والأعراض والعلامات المرافقة له من خلال فحص طبي سريري أولا، كون أسباب هكذا حالة متعددة وبدون ذلك يتعذر تحديد السبب بدقة