انا اسمي احمد اعاني من الم جدا في صدري من الجهه اليسرا حوالي شهران عمل

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم انا اسمي احمد عمري 29 سنه اعاني من الم جدا في صدري من الجهه اليسرا منذ حوالي شهران عملت تخطيط لقلبي سليم لاكن هذا الالم مستمر وقوي جدا بعض الاحيان اشعر بالخفقان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون عابر بسبب تقلص عضلي ناجم عن إجهاد لكن هناك أسباب أخرى والفحص الطبي السريري هو الوحيد الذي من خلال خصائص الأعراض والعلامات المرافقة يمكنه أن يساعد في تحديد السبب بدقة