انا اشعر احيانا بانقباض بالقلب كانه يتوقف للحظه ثم ينبض عند ممارسة الع

icon 25 يونيو 2012
السلام عليكم انا شاب عمري 23 سنه اشعر احيانا بانقباض بالقلب كأنه يتوقف للحظه ثم ينبض عند ممارسة العاده السريه و قد حدثت معي اربع مرات في نفس الوقت فما سببها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سببها اضطراب في النظم الكهربية للقلب وإن كانت تحدث ويرافقها أعراض أخرى ينبغي اجراء تخطيط للقلب لتحديد نوعها ومن ثم علاجها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سببها اضطراب في النظم الكهربية للقلب وإن كانت تحدث ويرافقها أعراض أخرى ينبغي اجراء تخطيط للقلب لتحديد نوعها ومن ثم علاجها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سببهل اضطراب في النظم الكهربي للقلب وإن كانت تحدث ويرافقها أعراض أخرى ينبغي اجراء تخطيط للقلب لتحديد نوعها ومن ثم علاجها