انا اشعر ب دوخه ورجفه وخفقان ب القلب والم ب الرئس شديد وصعوبه ب الحركه ثقل ب الجسم كل شهر يتكرر معي مره وقبل يومين احسست ب نفس الاحساس وتنميل بيدي اليسار واصابع يدي اليمين

icon 29 فبراير 2016
انا اشعر ب دوخه ورجفه وخفقان ب القلب والم ب الرئس شديد وصعوبه ب الحركه ثقل ب الجسم كل شهر يتكرر معي مره وقبل يومين احسست ب نفس الاحساس وتنميل بيدي اليسار واصابع يدي اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
يجب زيارة الطبيب لاخذ تاريخ مرضى مفصل واجراء فحص سريرى شامل وتخطيط القلب لمعرفة السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احس الم في قلبي والم في الجهه اليمين كامل مع دوخه خفيف

icon 20 يناير 2022