انا اشعر بوغز من فتره لآخرى ناحيه القلب لم اذهب الى اى طبيب ذلك الوغز

icon 11 سبتمبر 2014
انا اشعر بوغز من فتره لآخرى ناحيه القلب .. لم اذهب الى اى طبيب بخصوص ذلك الوغز .. زاد فى الفتره الاخيره لدرجه تجعلنى اتوقف عن الحركه لثوانِ من شده الألم ؟ ما الأمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما يكون بسبب تقلص العضلات الوربية التي بين الضلوع بسبب ارهاق نفسي أو عصبي أو جسدي أو بسبب التعرض لتغير مفاجئ لدرجة الحرارارة المحيطة فالبراحة والمسكنات سيتلاشى وللتأكد ولاستبعاد أسباب أخرى يمكنك معاودة طبيبك