انا اشعر بيدوار وقلبي يخفق بشدة وبعد ثواني اشعربه انه سوف يتوقف عن الخ

icon 17 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله انا اشعر بيدوار وقلبي يخفق بشدة وبعد ثواني اشعربه انه سوف يتوقف عن الخفقان فارجوكم اجيبوني من فضلكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
مع أنك لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي،لكن لا داعي للقلق، فهكذا أعراض أسبابها كثيرة تنفسية وقلبية ودموية وغير ذلك، ولا يمكن التحقق من ذلك بدون فحص طبي سريري أولا يبين خصائصها والعلامات المرافقة لها