انا اعاني ست اشهر من ديق نفس وذهبت الى الطبيب وعمل على تخطيط القلب وفح

icon 18 أكتوبر 2015
انا اعاني منذ ست اشهر من ديق نفس وذهبت الى الطبيب وعمل على تخطيط القلب وفحص الجد وقال وضعي جيد جدا ولكن ان احس بنفخة بالكلون كبيرة والان احس بضغط بالاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معالجة القولون أولا وإن بقي شيء سيتم بحثه، لأن تهيج القولون كاف لكي يسبب هكذا أعراض