انا اعاني من اضطراب في النوم والم في الصدر من الجهة اليسرى وعملت تخطيط

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 40سنة اعاني من اضطراب في النوم والم في الصدر من الجهة اليسرى وعملت تخطيط للقلب وهوسليم كما اعاني من وخز وتنتابني وسويس وهلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أخي الفاضل هذه الاعراض من الم بالصدر كوخزات هو سببه نفسي عصبي مع توتر والهلع والقلق فالرجاء الهدوء ومراجعة طبيب نفسيه