انا اعاني من ألم شديد عند القلب ويزداد عندما اغضب او احزن ولا يمكنني ان احرك يدي اليسرى عندما يزداد الألم فماذا يمكنن ان افعل ؟

icon 20 يناير 2016
انا اعاني من ألم شديد عند القلب ويزداد عندما اغضب او احزن ولا يمكنني ان احرك يدي اليسرى عندما يزداد الألم فماذا يمكنن ان افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، فقد يكون مجرد تقلص عضلي ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص.