انا اعاني من الم في الصدر اليسار من سنوات وتعبت من مراجعة الاطباء عملت قسطرة من3سنوات والكثير من التخاطيط للقلب كان كله طبيعي بالامس عملت تحليل ck وتخطيط كان طبيعي لما الالم

icon 27 نوفمبر 2015
انا اعاني من الم في الصدر اليسار من سنوات وتعبت من مراجعة الاطباء عملت قسطرة من3سنوات والكثير من التخاطيط للقلب كان كله طبيعي بالامس عملت تحليل ck وتخطيط كان طبيعي لما الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد تكون تقلصات عضلية بسبب إجهاد عضلي أو نفسي يشمل التوتر والقلق لكن هناك أسباب أخرى كثيرة غير هذه وغير قلبية، ولا يمكن استبعادها بدون فحص طبي سريري أولا يكشف عن العلامات المرافقة،