انا اعاني من الم في الصدر والظهر من الجهة الشمال وفي وسط الظهر واشعر ب

icon 13 يونيو 2013
السلام عليكم انا فتاة عمري 22 سنة اعاني من الم في الصدر والظهر من الجهة الشمال وفي وسط الظهر واشعر بالم في قلبي مع رجفان في القلب كما انني عند النوم لا استطيع ان انام الا على ظهري بسبب الالم بحيث ان النوم على الجانب الايمن او الايسر يضغط على القلب مع العلم اني اعاني من القولون العصبي , ارجو افادتي بسبب هذه الاعراض مع كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن الفحص ضروري لمعرفة إن كان هناك علامات سريرية لأمر عضوي وفي حالة عدم وجودها فالأمر فقط يتطلب السيطرة بشكل صحيح على تهيج القولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مشكور وجزاك الله الغ خير يادكتور افادتني اجابتك كثيرا لان زوجتي تعاني من نفس الاعراض السابقه

icon 16 مارس 2021