انا اعاني من الم في جهة اليسار من الصدر هل يعني انه الم من القلب

icon 27 أغسطس 2015
انا عمري 23 سنة اعاني من الم في جهة اليسار من الصدر ، هل هذا يعني أنه الم من القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس بالضرورة قد يكون تقلصات عضلية صدرية، ومع ذلك لا يمكن الجزم دون معرفة خصائص الألم والأعراض المرافقة والعلامات التي يمكن أن يكشف عنها الفحص الطبي السريري أولا