انا اعاني من تسارع في ضربات القلب + ضيق التنفس في الصدر + الدوخة + الارهاق رغم أي عمل + ألام في الرأس + الخوف الشديد من الموت و تفكير فيه ساويت تحليل قلي طبيب أنتي ما بيك شئ

icon 19 سبتمبر 2018
انا اعاني من تسارع في ضربات القلب + ضيق التنفس في الصدر + الدوخة + الارهاق رغم أي عمل + ألام في الرأس + الخوف الشديد من الموت و تفكير فيه ساويت تحليل قلي طبيب أنتي ما بيك شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
كثير من الأعراض المذكورة خصوصا أنه لايوجد خلل عضوي في القلب من حيث التخطيط وعضلة القلب و الايكو فيرجع السبب لهذه الأعراض التوتر النفسي ولابد من اخذ مهدء واستشارة الطبيب

تعليقات الزائرين

محمد دبكو محمد دبكو

انا حامل في الشهر الثالث وكان معي الحمل السابق نقص صفيحات وضغط حمل وهلق في معي تسرع دقات قلبي وضيق تنفس

icon 2 أغسطس 2021