السلام عليكم انا فتاة عمري 23 اعاني من خفقان بعد الاستيقاظ من النوم ( النبض خفيييييف لكنه سريع جداً) يستمر لمدة نصف ساعة + اشعر بدوار وضعف في الجسم

icon 16 يونيو 2019
السلام عليكم انا فتاة عمري 23 اعاني من خفقان بعد الاستيقاظ من النوم ( النبض خفيييييف لكنه سريع جداً) يستمر لمدة نصف ساعة + اشعر بدوار وضعف في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مرسي مصطفي مرسي
القلب والاوعية الدموية
أنصح بالعرض على طبيب قلب للكشف و استبعاد هبوط ضغط الدم اللحظى المفاجئ المصاحب للوقوف