انا اعاني من خفقان في القلب وكان احد يمسك قلبي في قبضته ويسحبه لاسفل م

icon 8 يناير 2015
السلام عليكم ..انا فتاة عمري 21سنة اعاني من خفقان في القلب وكأن احد يمسك قلبي في قبضته ويسحبه لاسفل من حين لاخر والآن اصبح متكرر فما السبب؟وما علاجه؟ وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي يتضمن تخطيط للقلب للتعرف على نوع التسارع الذي يحدث ومن ثم سببه لكي يتسنى الوصول للتشخيص الصحيح