انا اعاني من دوار لفترات طويله مع ضيق بالنفس والم اسفل الراس شديد جدا

icon 24 يناير 2016
السلام عليكم .. انا اعاني من دوار لفترات طويله مع ضيق بالنفس والم اسفل الراس شديد جدا والام باليد اليمنى تصل الى الصدر .. ماذا تعني هذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، وضيق النفس والأعراض المرافقة أسبابها كثيرة والفحص الطبي هو السبيل الوحيد لتحديد خصائصها وسببه ليتسنى علاجه