انا اعاني من سخونه في الجسم يصحبه عرق شديد وهذه الحاله تاتي يوميا اسبو

icon 3 ديسمبر 2015
انا اعاني من سخونه في الجسم يصحبه عرق شديد وهذه الحاله تاتي يوميا منذ اسبوعين واحيانا وخز في الجزء الايسر تحت الصدر وفوقه وفي اليد اليسرى مثل وخز الابر عمري 54

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فلا داعي للقلق، لكن ننصح بمعاودة أخصائي نسائية لاستبعاد اضطرابات هرمونية