انا اعاني من سرعة خفقان القلب و الامر يؤرقني كثيرا لانه مزعج و لا استط

icon 19 أبريل 2018
السلام انا اعاني من سرعة خفقان القلب و الامر يؤرقني كثيرا لانه مزعج و لا استطيع النوم و اشعر بالدوار كثيرا و كانني لا استطيع التحكم بجسمي و كان اعصابي تالفة ما الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة تحتاجين الى عمل كشف طبي وافي و قياس الضغط يجب اولا استبعاد اي اسباب نفسية مثل القلق و التوتر و ايضا زيادة المجهود و زيادة المنبهات كالقهوة و النسكافيه ستحتاجين في الاغلب الى عمل رسم قلب و ايكو على القلب لمعرفة سبب تسارع الضربات و نوعه انصحك ايضا بعمل تحليل هيموجلوبين و وظيفة الغدة الدرقية TSH اذا تم استبعاد جميع الاسباب المرضية من الممكن اخذ دواء لتقليل ضربات القلب مثل بروبرانولول او بيزوبرولول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعتقد لديك تلف في العصب الذي يتحكم في القلب وهو العصب المبهم الحائر والله اعلم

icon 15 ديسمبر 2020