انا اعاني من ضعف في القلب ما هي الاكلات التي يجب تناولها لتقويته اريد جواب في اسرع وقت ارجوكم

icon 7 نوفمبر 2015
انا اعاني من ضعف في القلب ما هي الاكلات التي يجب تناولها لتقويته اريد جواب في اسرع وقت ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله هناك الكثير من الأطعمة تقوي وتحمي عضلة القلب مثل الألبان قليلة الدسم والتفاح والموز والطماطم والأسماك خاصة السلمون واللوز والجوز والتوت وزيت الزيتون البكر قلة الملح بالطعام