انا اعاني من ضيق في التنفس بعد ان اقوم بالعادة السرية.. واشعر بخرفشة من الصدر ولاتنفس جيدا يجب ان ااخذ نفي عميق.. ما تشخيص حالتي؟

icon 29 نوفمبر 2015
انا اعاني من ضيق في التنفس بعد ان اقوم بالعادة السرية.. واشعر بخرفشة من الصدر ولاتنفس جيدا يجب ان ااخذ نفي عميق.. ما تشخيص حالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ممارسة العاده السريه سلوك غير صحي يؤدي الي قله نشاط الجسم والخمول ومشاكل نفسيه عده وأما بخصوص الأعراض التي ذكرتي ،،،سؤالي هل تكرر هذه الاعراض اثناء بذل المجهود مثل المشي او ممارسة الرياضه المفضله ؟وهل هي اول مره تحدث هكذا أعراض ؟وماهي الاعراض الموافقه الأخري المرافقه لها ؟
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
العادة السرية عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطر الصحية المحتملة أولا: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية ثانيا: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي ثالثا: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج رابعا: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة خامسا: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة سادسا: قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والانطواء الخجل.د،اللبدي