انا اعاني من فشل القلب الاحتقاني وقمت بتركيب جهاز الصدمات المزروع تحت

icon 26 يونيو 2013
انا عمري 30 سنه اعاني من فشل القلب الاحتقاني وقمت بتركيب جهاز الصدمات المزروع تحت الجلد لتنظيم ضربات القلب وان متزوج من خمس سنوات واعاني من عف فى الانتصاب هل ممكن استعمل الفيركتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولاً التحقق من حالتك الصحية الآن بعد العلاج ودرجة الاستجابة , علماً أغلب الحالات تعود إلى حالتها الطبيعية ولا مانع من اسخدامها لكن عادة إن كان هناك ما يمنع ينبغي تحديده من قبل الطبيب المتابع للحالة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأدوية لا تحتوي على النيترات، وبالتالي يمكن تناولها، ولكن نظراً لحالتك الصحية أنصحك بمراجعة اختصاصي القلب الذي يعالجك للاطلاع على الموضوع وتقرير استعمالها. كما أنصحك بممترسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ضمن ظروفك وبإشراف طبي.