انا اعاني من مشاكل في الكلى اسم المرض الكبيبات وآخذ حبوب ضغط الدم الدي

icon 24 نوفمبر 2015
أنا شاب عمري 25 سنة أعاني من مشاكل في الكلى إسم المرض الكبيبات وآخذ حبوب ضغط الدم (الديوفان) حبتين باليوم .. 160 مجرام .. أعاني منذ أسبوعين خفقان متقطع ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
تحتاج تخطيط قلب وفي حال وجود اضطراب في النظم يفضّل تناول حاصر بيتا مثل كونكور يفيد في ضبط الضغط والنبض