انا اعاني من وخز اسفل قلبي او ظهري من جهه القلب الوخز ياتي عندما استنش

icon 13 أغسطس 2015
انا شاب عمري 23 سنه اعاني من وخز اسفل قلبي او ظهري من جهه القلب الوخز ياتي عندما استنشق هواء عميق ولهذا لا استطيق استنشاق الهواء العميق اقوم باستنشاق هواء بسيط حتى يذهب الوخز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون السبب مجرد تقلص عضلي عابر والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أي سبب آخر