انا اعني من تسارع دقات القلب عملت كل الكشوفات من تخطيط قلب جهاز إكو وجهاز السرعة و جهار 24 ساعة كلها ممتازة بس انا اشعر بشي غبر طبيعي في جهة اليسر من القلب وأحس بان جسمي يتحرك

icon 23 نوفمبر 2016
انا اعني من تسارع دقات القلب عملت كل الكشوفات من تخطيط قلب جهاز إكو وجهاز السرعة و جهار 24 ساعة كلها ممتازة بس انا اشعر بشي غبر طبيعي في جهة اليسر من القلب وأحس بان جسمي يتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما أن الفحوصات الطبية سليمة فلا داعي للقلق ، فقد يكون الأمر ناجم عن اجهاد نفسي أو بسبب التفكير في المرض، وفي هذه الحالة اشغال نفسك عنه هو العلاج