انا اكتشف لدي ان سرعه بنبضات القلب ومعدلها ٩٨ في الدقيقه وانا حامل بال

icon 18 يناير 2015
دكتور انا اكتشف لدي ان سرعه بنبضات القلب ومعدلها ٩٨ في الدقيقه وانا حامل بالتاسع وعلا وشك الولاده وتم اعطائي علاج واسمه إنديكاردين ١٠ مم وانا قرات اعراضه كثير خطره علا الجنين ولا سمح الله يودي الي موت الجنين واعراض اخرى ولا اريد ان اشربه هل يوثر عل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
غالبا التسرع سببه فقر الدم وحركات الجنين والالم ولايوجد علاج بالاندرال
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نبض في هذا المعدل عادة يحدث لدى الحوامل بسبب فقر الدم المرافق واحتياجات الجسم المرتفعة والعلاج يكون فقطبالفيتامينات والحديد والراحة