انا الاجابه عن انا معيا تضخم في القلب وانا متزوج وليس لدي اطفال لقد ان

icon 16 مايو 2017
انا ارجو الاجابه عن سوالي انا معيا تضخم في القلب وانا متزوج وليس لدي اطفال لقد انجابت طفل من ثم توفا سوالي هو هال يمكن لي الحمل مرا ثانيه ارجو الاجابه بسرع وقت وشكرنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يجب تقييم الحالة و بدقة من قبل طبيب القلب و إجراء فحوصات قبل إعطاء القرار