انا انثى رحت عند الحكيم اعمل تخطيط قلب وفحصني وبعدين قللي عندك نقطة صف

icon 8 نوفمبر 2014
مرحبا انا عمري 20 سنة انثى،رحت عند الحكيم اعمل تخطيط قلب وفحصني وبعدين قللي عندك نقطة صفرة على القلب او صفار على القلب،علما انو في بعض الاوقات يزداد دقات قلبي وترتفع حرارتي،ممكن اعرف شو سبب هالمشكلة واذا خطرة او لاء وشو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إن كان ذلك بالتسمع أي صوت ناجم عن مرور الدم من خلال الصمام ، فغالبا ما يكون وظيفي ولا يستدعي القلق